summer_month: (Default)
[personal profile] summer_month
А к нам приехал цирк.
Я как-то уже писала, что в Германии, да и вообще в западной Европе стационарных цирков не водится. Зато есть значительное количество передвижных цирков (по информации Википедии только в Германии их более 300, более менее крупных около 20) разных размеров, разных тематик и, соответственно, с разным качеством представлений. В основном это семейные предприятия, где роли совмещены и продавца попкорна можно чуть позже увидеть под куполом цирка на трапеции, а девушку, контролирующую билеты и указывающую места - верхом на лошади. Конкуренция в этой области очень сильная, а сами цирки поставлены в довольно жесткие условия, так что мы всегда стараемся посетить представления приезжающих гостей, оказывая им таким образом посильную поддержку. К тому же Нинке очень нравится. Да и заезжают к нам цирки не очень часто: в среднем пару раз в год.

1. В этот раз приехал довольно крупный и известный в наших краях цирк, с большим зоопарком выступающих животных и профессиональными акробатическими номерями.


2. Места мы в этот раз выбрали получше и оно того стоило: клоун поздoровался с Нинкой за руку, а слон запулил практически в нее "футбольный" мяч :). Да и все остальное происходящее на арене было видно просто великолепно.


3. Канатоходки-акробатки из Украины. Еще была совершенно потрясающая группа летающих гимнастов с Кубы, но они были постоянно в движении и сфотографировать их не получилось.


4. Вообще, мне лично этот цирк понравился больше всех, когда либо увиденных (но я не спец, в цирк ходила нечасто и вообще некоторое время его терпеть не могла). Номера сделаны с юмором, с "непослушными" зверями, над проделками которых в голос хохотали и дети, и взрослые. Да и в целом все очень здорово, профессионально, но с другой стороны практически по-домашнему, с возможностью в перерыве сходить покормить-погладить-посмотреть на цирковых зверей в их стойло и прокатиться на цирковом же жеребце.


5. Только вот этих погладить не дали. Хотя в общем-то и не хотелось :).


В общем здорово сходили.
На утро после представления Нинка поинтересовалась, когда пойдем в следующий раз. Сегодня или завтра? Значит и правда понравилось :).

6.  Ну и чтоб два раза не вставать еще пара фоток из нашего зоопарка. Ходили в этот раз уже в сумерках, так что ничего стоящего сфотографировать не получилось...


7. ...но вот это не могу не показать :). Типа лучшие друзья :). Правда умиротворенно выглядит?


8. Хотя на самом деле киса сидела за надежным стеклом (а я еще через одно стекло фотографировала, потому и муть такая), а девицы наблюдали за котятами снежного барса.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

summer_month: (Default)
summer_month

April 2014

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 08:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios