summer_month: (Default)
[personal profile] summer_month
Вроде бы Рождество на носу, так что постараюсь состряпать предрождественский пост, тем более, что в следующий раз доберусь до клавиатуры только в следующем году, когда события нынешнего декабря устареют уже окончательно. На самом деле, ощущение предстоящего праздника меня пока не настигло. В квартире постоянная стройка и пересортировка вещей с места на место, на работе завал, с некоторыми официальными заведениями полнейшая неразбериха, между делом похороны близкого человека, да еще и болеем с ноября все по очереди. Теперь вот снова я.

Но Рождество обязательно наступит!
1. По крайней мере пожелания для местного Деда Мороза были четко сформулированы и отправлены ему лично.
С отправкой письма весело получилось. Мне надо было на почту зайти, ну и вместо того как в прошлом году просто бросить письмо в почтовый ящик на улице, взяла Нинку и письмо с собой. Была совершенно уверенна, что получив от ребенка письмо без марки, адресованное Деду Морозу, сотрудница почты улыбнется, подмигнет и заберет шедевр куда подальше, чтоб потом честно его выбросить. Ан нет. У местного деда мороза, оказывается есть адрес. При помощи небольшого консилиума этот адрес нашли в толстой адресной книге и написали на нашем конверте. А также выяснили, что письма без марок туда не ходят. В общем развели меня на марку, убедили написать адрес отправителя (так как всем детям приходит ответ от Самого) а заодно подарили Нинке настольную игру. Ответ, кстати, пришел чуть больше чем через неделю. И тоже с подарочками. Счастья-то было :).


2. Пока же, пока Дед Мороз еще в пути, к нам наведался Святой Николай и по старой доброй привычке принес много всего интересного.


3. Подготовка к праздникам ощущается везде. Повсюду елки, огни, подарки и представления для детей. Несколько раз наведались на кукольные представления в нашем местном торговом центре.


4. Очень здорово организовано. А главный кайф - что после представления можно потрогать выступавших кукол.


5. Счастья полные штаны :).


6. На Рождественском Рынке тоже побывали. И даже не один раз. А вот фотография сих посещений всего одна. И то не с самого рынка, а с рыночного аттракциона. Непорядок. А ведь было весьма неплохо!
Надеюсь, что в оставшиеся до закрытия дни успею еще наверстать.


7. Чем еще можно традиционно заняться в предрождественское время? Само собой выпечкой традиционных сладостей!
Вот занимаемся.


8. Нинка, как видно, ответственная за украшение готового продукта.
Хотя и на остальных стадиях охотно помогала. Хозяюшка. И колпак в тему :).


9. Колпак, понятное дело, у нас не просто так завалялся, а был необходим для танца маленьких поворят на рождественском представлении Нинкиного спортивного клуба. Вот они, поворята. Приз тому, кто найдет Нинку :).


10. Зум творит чудеса. Нинка вытанцовывает в розовых носочках.


11. Замечательное, кстати, представление было. Это секция спортивной гимнастики вместе с несколькими другими спортклубами в конце каждого года организуют в самом большом спортзале Магдебурга "Рождественское СпортШоу". Все по-серьезному: с ведущими модераторами, с приветствием самого мэра ну и само собой с Дедом Морозом. Тоже спортивным :).


12. Основная цель сего мероприятия, конечно же, развитие популярности спорта в молодежной среде


13. На кого как, а на Нинку такая реклама не подействовала. Она почему-то решила, что это цирк и на мои уверения, что тоже сможет так научиться, если будет заниматься не поддавалась :). Особенно когда под конец программы пример молодежи своим мастерством показывали спортсмены уровня национальной сборной и люди, сделавшие спортшоу своей профессией. Я в конце прикреплю парочку видео.


14. И вообще организаторы в клубе у Нинки молодцы. Кроме спортивного шоу в декабре был еще и рождественский праздник только для младших групп. Само собой с Дедом Морозом и подарками.
Интересно все-таки рассказывает дед!


15. Это мероприятие было попроще и проводилось в привычном спортзале, но и тут хватило места выплеснуть детскую энергию.


16. Вот такой у нас выдался декабрь. В завершение озорная Нинкина попа, а то она везде такая жутко серьезная, даже непривычно :).


17. И совсем в завершение. Гимнасты. Они, конечно, не на соревнованиях и выкладываются не по полной, но все равно впечатляет.


18. Как сказала Нинка: цирк.


19. А это если кому-то надоест просто крутить обруч - можно почерпнуть пару идей, что с ним еще можно сделать :).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

summer_month: (Default)
summer_month

April 2014

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios