summer_month: (Default)
[personal profile] summer_month
Cамой не верится, что время бежит так быстро и что моей девочке уже стукнуло пять лет!

Отмечали в этом году, уже традиционно, в детском развлекательном парке с лабиринтами, горками, батутами, машинками и прочими детскими аттракционами. Правда фоток всего этого раздолья у меня практически нет, так как дети незаметно выросли и больше не нуждаются в родительской поддержке для прохождения полосы препятствий. А без детей в лабиринт лезть как-то не по-взрослому :).

1. Зато есть такая вот крутая водительница....

2. ... и несметное количество фотографий вручения подарков :).


3. С подарками вообще в этом году было раздолье. Потому как вместо "запланированных" пяти гостей в итоге получилось аж девять приглашенных! И все не с пустыми руками :).


4. Вот она, вся празднующая толпа. Кстати, усадить их для общего фото оказалось гораздо сложнее, чем два года назад. Хотя можно было бы подумать, что пятилетки проще поддаются уговорам чем трехлетки.
Ну хоть выловить их всех одновременно удалось и то хлеб :).


5. И дома. Разбирает оставшиеся неразобранными дары.
Подарки, кстати, все шикарнейшие! В нашем детском мире есть такая фича как "ящик подарков". В этот ящик можно набрать понравившихся игрушек и тонко намекнуть приглашенным на его существование. В итоге и нам хорошо и гости не ломают себе голову над выбором и могут подарить то, чему именинник действительно будет рад.
В итоге у Нинки появились: мягкие игрушки лошадка фили и говорящий хомяк, два больших клевых паззла, книги и наклейки в ассортименте, фили в разных вариациях, краски-кисти для рисования, лего друзья, русалка-барби и набор экспериментов для ванны. От нас еще перепал самокат, рыцарский (или принцессин) картонный замок, книга и пара филь. Ну и с папиной стороны тоже в накладе не остались. Мне пока известно про глобус, книги и кучу родственников, каждый из которых не оставил именинницу без внимания.


6. А еще накануне празднования выбирались покататься на лыжах в наши местные горы Гарц. Судя по качеству и количеству снега и учитывая прогноз погоды, это был второй и последний этой зимой уикэнд, подходящий для занятий зимними видами спорта. Немного жаль регион: милионные инвестиции в развитие горнолыжной инфраструктуры, а снега фик.
Но в каком же я восторге от Нинки! Она, правда, нереально крута. По синим трассам гоняет так, что не все взрослые догонят, тормозит практически уже с разворотом, требует "искусств" на пологих учасках: в смысле попрыгать, проехаться по кустам, или на одной ноге, или еще что-нибудь придумать.


7. Ну да, над техникой еще надо работать, я знаю, но все равно горжусь :).


С Днем Рождения, моя малышка! Счастья и здоровья тебе :).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

summer_month: (Default)
summer_month

April 2014

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios